Интервью с eintrostlosespferd из Aetherleib(2020) — RU

Vladislav Drews: Приветствую и поздравляю вас с новым EP «Congregation for Devil Worship and Aseity». Пожалуйста, расскажи историю и биографию группы для тех читателей, кто ещё не знаком с вашей музыкой.
eintrostlosespferd: Спасибо за приглашение. Группа была основана в 2019 году объединением творческих личностей трех участников и основана на простой музыкальной интуиции, вне рамок и ограничений. Сердцем группы является самоотверженность ее участников. Миниальбом был записан в период с лета по осень 2019 года.
Vladislav Drews: Что представляет из себя концепция группы?
eintrostlosespferd: По моему мнению, каждый человек рождается для того чтобы страдать и умереть. Это неизбежная и общая судьба пленит разум в теле и наоборот. Это делает человеческую природу такой, что мы начинаем обременять друг друга и причинять друг другу боль. Дьявол же является посланником свободы зла. Он — меч и рана. Это наше обожание его и это его обожание нас.
Vladislav Drews: Музыка Ætherleib очень гармоничная и приятная. Музыка на «Congregation for Devil Worship and Aseity» представляет собой отличный баланс между оккультным роком, альтернативой и гранжем.  Где начинается твой интерес в музыке?
eintrostlosespferd: Основой группы является активный творческий обмен между участниками. Никакой жанр не был изначально выбран по умолчанию. Звучание группы является результатом взаимных интерпритаций и различных музыкальных бэкграундов участников. Переходы между жанрами получились органичными.
Vladislav Drews: Первая песня, которую ты написал?
eintrostlosespferd: Первой песней, которую мы написали была первая песня на пленке «A Sword is Drawn». С некоторых пор у меня есть привычка писать музыку исключительно в том порядке, в котором она должна появиться потом на записи. Таким образом, мысли могут прогрессировать во время записи и поддерживать естественную преемственность на протяжении всей записи.
Vladislav Drews: Не мог бы ты рассказать о выборе обложки? Кто ее автор?
eintrostlosespferd: Изображение на обложке представляет собой непостоянство, алтарь увядания с жертвенной кровью в центре, потому что нет поклонения без жертвы. Это моя работа.
Vladislav Drews: Расскажи о составе Ætherleib? Они играют в других группах?
eintrostlosespferd: Участники группы имеют абсолютно разный музыкальный бэкграунд. По моему мнению, Soror Bettrus и Belá Külföldi — необычные, нетрадиционные и творческие личности.
Индивидуальность группы основана на их разнообразии и связи между собой. Soror Bettrus — мой постоянный творческий союзник. Bela Külföldi появляется в различных группах с 1990 года.
Vladislav Drews: У вас есть планы играть вживую?
eintrostlosespferd: Для меня эта музыка написана сама по себе, для прослушиванию в одиночестве, как рефлексия. Я отвергаю саму идею представления этой музыки для открытого социума. Для меня эта музыка представляет собой противоядие от межличностных отношений. Ætherleib ненавидит группы людей. Ætherleib любит индивидуальность.
Vladislav Drews: Я знаю, что ты также вовлечен в сайд-проект Vergeblichkeit. Что ты можешь рассказать мне об этом?
eintrostlosespferd: Vergeblichkeit является моим основным музыкальным проектом, в котором я все делаю сам. Кроме того, это служит в основном примирением с собой на разных личных уровнях.
Vladislav Drews: Какие новости с этой стороны?
eintrostlosespferd: Полноформатный альбом Vergeblichkeit будет закончен и издан в этом году.
Vladislav Drews: Как насчет других тем? Каких авторов ты любишь и читаешь? Что насчет классической музыки? Кто твой любимый классический композитор и почему?
eintrostlosespferd: Я не хочу распространять слишком много персональной информации, потому что я думаю, что это слишком сильно влияет на восприятие самой музыки.
Я могу сказать тебе, что я думаю что музыка Ætherleib имеет духовную связь с такими авторами, как Aleister Crowley, Hermann Hesse и Alan Watts.
Vladislav Drews: Я хотел бы поблагодарить тебя за то, что ты нашел время, чтобы побеседовать со мной. Может быть ты бы хотел сказать что-нибудь читателям Death Defier Productions?
eintrostlosespferd: Я получил удовольствие. Спасибо за интерес и спасибо читателям, которые нашли время, чтобы прочитать это интервью.
Январь 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *